Gurkennudeln nach Hans Haas mit Chicken Wings
In der Kochschule bei Hans Haas haben wir damals einen sehr tollen Gurkensalat mit „Gurkennudeln“, also langen Gurkenstreifen gemacht. Da ich mich nun daran wieder
In der Kochschule bei Hans Haas haben wir damals einen sehr tollen Gurkensalat mit „Gurkennudeln“, also langen Gurkenstreifen gemacht. Da ich mich nun daran wieder
Entenbrust ist für mich nichts was man tagtäglich ist, daher wird es zu Familienfesten gemacht oder wenn viele liebe Menschen zusammen kommen und dann wird
So langsam geht es wieder los: die Zeit der deftigen Gerichte ist da. Wenn ich heute das Wetter in München gesehen habe: nebelig, kalt und
Namen für diese kleinen Hackbällchen gibt es ja in Deutschland wie Sand am Meer: Bouletten, Frikadellen, Fleischpflanzerl, Fleischküchle oder Klopse. Jede Region kennt da seinen
Kochschinken wird durch das fiese Pressfleisch das man eingeschweißt im Dicounter bekommt leider völlig verkannt. Wenn man allerdings guten Bio Kochschinken vom Metzger kauft und
Eigentlich ist dieses Gericht farblich und auch geschmacklich absolut dem Sommer zuzuordnen, manchmal muss es aber auch im Winter etwas Frisches geben! Das kurzgebratene Fleisch
Pide kennt man vor allem vom türkischen Imbiss um die Ecke, entweder ist in den Broten der gute alte Döner versteckt oder aber die Brote
Seit ich das erste Mal Maultaschen selber gemacht habe, mag ich gar keine mehr kaufen. Selbergemacht sind sie einfach tausendmal besser. Einmal herstellen ergibt auch
Gerade ist die beste Zeit für Kürbisgerichte. Man findet Kürbisse in jeder Form und Farbe auf den Märkten und in Läden und mit Rezepten wird
So ein Thai Curry ist so vielfältig – was man hinein macht, ist eigentlich egal – es schmeckt immer super. Fisch oder Garnelen, mit Fleisch
Vor kurzem habe ich einen Beutel voll mit Zucchinis in gelb und grün von einer Kollegin erhalten – ihr Nachbar hatte zu viele und sie
Lasagne eignet sich ganz hervorragend als Essen, wenn Freunde vorbeikommen: Das Gericht ist schnell gemacht, lässt sich super vorbereiten und man bekommt die hungrige Meute
Erhalten Sie Infos zu gesunder Ernährung, Rezepten, Veranstaltungen und neuen Produkten. Sie können die Food News jederzeit wieder abbestellen.