Direkt am Tag nach einem Restaurantbesuch haben wir dieses Rezept nachgekocht. Im Restaurant wurde es als Vorspeise zusammen mit Roast Beef gereicht.
Warmer Bratkartoffelsalat
2 Personen
500g Kartoffeln
Öl oder Bratfett
10 Cocktailtomaten
Schnittlauch
2 Frühlingszwiebeln
½ Apfel
4 EL weißer Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl
Pellkartoffeln kochen und noch warm schälen. In Würfel schneiden und in einer Pfanne kross anbraten. Sobald die Kartoffeln goldgelb sind, die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und den Schnittlauch hinzufügen und kurz mitschwenken und alles in eine Schüssel füllen.
Cocktailtomaten vierteln. Die Kartoffeln mit den Cocktailtomaten mischen, den Apfel über den Salat raspeln und alles vermengen. Ein Dressing aus Essig und Öl mischen und unter den Salat rühren.
Noch warm servieren.
Eine Antwort
[…] Um Würze in ein Gericht zu bringen, ist die Frühlingszwiebel perfekt und gibt auch diesem warmen Bratkartoffelsalat den richtigen […]